Formula blog eventi

Work Different: Innovazione Digitale nella Filiera del Gusto

Scritto da Formula | May 14, 2025 12:30:13 PM
Formula ti aspetta, presso l'Hotel Royal di Caserta, per un evento esclusivo dedicato alle aziende che lavorano nella filiera alimentare, con la partecipazione di Anicav.

Analizzeremo, attraverso casi concreti, le soluzioni più efficaci per implementare l'operational excellence nella filiera alimentare, tra cui: l'ottimizzazione dei processi produttivi attraverso tecnologie avanzate, la gestione integrata della tracciabilità lungo tutta la supply chain e la previsione delle vendite con l’intelligenza artificiale.

Un'occasione per conoscere metodologie e strumenti innovativi per guidare le aziende alimentari verso un futuro caratterizzato da elevata competitività, maggiore adattabilità ai cambiamenti di mercato e significativa ottimizzazione delle performance operative.

Durante l'evento ascolterai le testimonianze di chi ha già intrapreso il percorso di trasformazione digitale con Formula:
La Molisana S.p.A., azienda storica specializzata nella produzione di pasta
Di Marco Corrado S.r.l., azienda che ha dato origine alla Pinsa Romana

 
In questo contesto, Giuseppe Iannuzzi, Business Development Director, e Luisa Ferrari, Solution & Strategy Director, illustreranno le soluzioni digitali proposte da Formula per supportare l'innovazione dei processi operativi:

 Sage X3 - software gestionale ERP
 Net@Pro - sistema di gestione MES
Quarta EVO - gestionale per la Qualità
 
Leggi il case study di La Molisana
 
I partecipanti avranno l'occasione di visitare la Reggia di Caserta
 
Agenda
h. 10.00 Benvenuto

h. 10.40 Work Different: Innovazione Digitale nella Filiera del Gusto con Anicav
 
h. 10.55 Work Different con SageX3

h. 11.10 Intervista a La Molisana S.p.A., Di Marco Corrado S.r.l. e Anicav

h. 11.40 Coffee Break
 
h. 12.00 Work Different con Net@Pro e Quarta EVO
 
h. 12.15 Work Different con l'Intelligenza Artificiale 

h. 12.30 Q&A - spazio alle domande

h. 13.00 Pranzo di networking